Zutaten für 4 Portionen 1 Esslöffel Olivenöl
400 g ganze Pilze, können auch in Scheiben geschnitten sein
Salz und Pfeffer
¼ Tasse Balsamico-Essig
1 Esslöffel Honig
4 Knoblauchzehen gehackt
frisch gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie die Pilze und Salz und Pfeffer hinzu. Für 1-2 Minuten sautieren, bis sie zart werden.
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Honig und gehackten Knoblauch verrühren. Fügen Sie die Soße zu den Pilzen hinzu und setzen Sie fort, ungefähr 3-5 Minuten zu braten, bis die Soße sich verringert und Pilze sind zart und überzogen in der Soße. Mit frischer gehackter Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: